Как жабы на свое болото жаловались. Фельетон

146

— Эй, Петуховы, скорее давайте, я буду свой эпичный видос пилить. Это будет эпик! Эпик, я говорю. Шевелитесь скорее, Петуховы! Мусор разбрасывать – дело серьезное, это вам не под хвост по сто грамм баловаться!

Это Серж Каргин разошелся, пытаясь заставить отъявленных лентяев Петуховых помогать ему в очередной провокации.

— Надо еще больше Крепкого скомпрометировать, а то не слушают люди. Мне нужен мусор, много мусора. Эх, Воскадойников, давай, грузи скорее в свои катафалки эти мешки.

— Каргин, полегче, это не катафалки, это самые настоящие «Антилопы ГНУ». Да, днище с дырками, да, резина лысая, но никак не катафалки, протестую. А так, тебя я с Петуховыми катаю, почему бы и мусор не привезти.

— Так, наваливайте кучнее. Ох и лентяи, эти Петуховы. Мало вас Кишка пинал, ой как мало. Надо было, чтобы кулаками звиздил, а не только ладошкой по мерзкой харе водил.

Каргин взялся за мешок с мусором, но не смог его поднять. На помощь прибежал Воскадойников. Вместе они достали куль с мусором из кузова ржавой «Антилопы» и понесли высыпать. И так, мешок за мешком, куча мусора росла. Петуховы аккуратно все фиксировали на свои телефоны, чтобы отчитаться Выбейглазу за каждый мешок.

— А теперь наводи резкость и давай записывай новый ролик. Придумаем текст поглупее, шмяк-шмяк и в продакшн.

Так в сети «Мордокнига» появилось новое видео, которое у жителей Красного ничего, кроме омерзения не вызвало. Биологический мусор жаловался на мусор, который сам же и притащил.

Напоминаю, что все совпадения случайны, а персонажи выдуманы.

Дмитрий Громов, специально
для «Лиманской Стороны»