Закусками принято называть легкие блюда, которые подают к столу небольшими порциями перед основными блюдами, либо как дополнение к различным горячительным напиткам.
Такие блюда способствуют усиленному выделению пищеварительного сока в желудке, что полезно сказывается на состоянии всего человеческого организма.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлеб черный (круглый) — 8 кусков
- лосось слабосоленый — 8 ломтиков
- огурцы — 8 ломтиков
- сыр сливочный — 8 ч.л.
- укроп — 8 веточек
- перец черный молотый — по вкусу
- лимонный сок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Хлеб нарезать с помощью формочек кружочками, огурец нарезать вдоль на кружочки.
- Смазать мягким сыром хлеб, положить по кружочку огурца и кусочку лосося, поперчить.
- Украсить канапе веточками зелени, побрызгать соком лимона.
Не пропускайте ни одной новости, подписавшись на наш канал в Telegram.