Личное мнение. УЛЬТРАКОМПЕТЕНТНЫЙ ЕВГЕНИЙ

146

Вот уж в чем не откажешь господину Воскобойникову — так это в богатом воображении, зато с объективностью у него явные проблемы. Пренебрегая элементарной этикой, он путем очернительства старается обвалить рейтинг Цимидана.

Во всяком случае, в «Фейсбуке» не жалеет самых скверных эпитетов. Наверное, уже смозолил ладони о клавиатуру, набирая глумливые посты. Но способен ли сам Евгений повести за собой людей, предложить дельные реформы в столь сложное для громады время? Глубоко сомневаюсь.

Пока что налицо одна лишь оголтелая «оскорбуха» и ядовитые стрелы критики, которые он неизменно пускает в свою главную мишень — градоначальника. Уверен, что если бы Цимидан предложил Евгению выгодную сделку или важный пост, то тот, не задумываясь, переметнулся бы в лагерь яростных сторонников мэра. Как говорится, стремительно «переобулся бы в воздухе», совершив умопомрачительное сальто-мортале.

Но таковых предложений ему не поступает по известной причине. Цимидан не собирается идти на сделку с совестью. Не для того ему оказали доверие люди, чтобы он бездарно расплескивал свой авторитет. Воскобойников же, как мне кажется, озабочен лишь одним – ему страсть как хочется всковырнуть нынешнюю власть. Иначе говоря, создать революционную обстановку и руками не слишком компетентных людей попытаться «скинуть» Цимидана. А затем вместе со своими соратниками из стана так называемой оппозиции въехать в мэрию «на белом коне».

Дерзко, не правда ли? Вот почему для него чем хуже, тем лучше. Но такое науськивание общественности, пусть и через мировую паутину, до добра не доведет. Жаль, что эти провокативные действия остаются незамеченными со стороны правоохранительных органов. Тех, кто сомневается в антивластной настроенности Воскобойникова, отсылаю в интернет. Как только не изощряется в стилистике Евгений, но смысл всех его высказываний предельно прост – в мэрии засели, мягко говоря, нечестные люди, преследующие цель личного обогащения. «Бандитская власть» — это изъезженная фраза Воскобойникова и его преданных соратников. Докажите это в суде, а потом поговорим.

Любопытно и то, что Воскобойников, яро критикующий Цимидана и намекая на его причастность к януковской группировке, всякий раз обходит стороной бывшего мэра Красного Лимана Л. Перебейноса. Хотя, как пишут некоторые СМИ, за ним числится немало антигосударственных преступлений. Мне кажется, что нежелание трогать Перебейноса вызвано тем, что Евгений слишком уважительно к нему относится. Не оттого ли, что и сам в свое время водил с ним дружбу? А ведь господин Перебейнос обвиняется соответствующими органами в пособничестве сепаратистам и террористам. А наш рьяный патриот Украины Евгений почему-то предпочитает об этом молчать. Такой вот избирательный подход. И не удивительно, что подобные личности очень желают предложить обществу «новую» жизнь на старой закваске. Таково мое личное мнение.

Иван Семенов

Не пропускайте ни одной новости, подписавшись на наш микроблог в Twitter по ссылке https://twitter.com/liman_storona