Мартышка и фотокамера, или нелепый пиар местных активистов

847

Казалось бы, поздравить женщин с 8 марта, тех, кто познал радость материнства с днем матери – это ведь нормально и хорошо? Да, если подходить к этому как к простым добрым делам, а не к очередному поводу для того, чтобы выставить напоказ дела «себя любимого».

Наблюдал я несколько дней назад целую череду публикаций в облюбованной местными «активистами» социально сети. Не обошлось, конечно же, без нашего местного лученосного баламута, а по совместительству депутата нашего Лиманского горсовета Евгения Воскобойникова.

Фото его «деятельности» мы нашли в свободном доступе в этой самой социальной сети. С баламутом из Славянска, тортом и цветами отправился наш герой колесить по округе. И тут же посыпались восторженные комментарии от узкого круга поклонников его творчества. А он и рад стараться, мол, смотрите, какой же я.

Но вот что интересно. В руках у Евгения коробка, о которой не упоминает ни он, ни его обожатели в том самом «Фейсбуке». А если присмотреться, благо на компьютере это совсем не трудно, то можно увидеть наклейку с символикой политической партии бывшего президента страны. Коробка есть, наклейка есть, а вот упоминания «Европейской Солидарности» нигде нет.

Может быть, стыдится Воскобойников этой политсилы, но зачем тогда коробку с их символикой таскает. А может, задание партийное выполнял? Так почему же везде упоминания о себе оставил, а вот о политической партии нет?

А может быть, просто для фотографии эту коробку Евгений везде возил? А что, может, фотографу по ней баланс белого проще настраивать, или «художник так видит»? Как думаете?

Кстати, уточню, что фото взято из отрытых источников, а также упомяну, что газета наша – издание демократичное, а потому редакция может не разделять мнение автора, даже если он – главный редактор. За сим разрешите откланяться.

Главный редактор «Лиманской Стороны»
Я. Луценко

Не пропускайте ни одной новости, подписавшись на наш канал в Telegram.