Мне только спросить | От редактора

764

Когда я увидел этот снимок, мне сразу пришли в голову слова, которые мы часто можем услышать, сидя в поликлинике или каком-то учреждении. Обычно их говорят те еще ловкачи, которые пытаются обмануть всю очередь, сэкономив свое время. Таких людей характеризует невероятный эгоизм и полное пренебрежение правилами морали.

Впрочем, смотрю на фото и понимаю, что все сходится. На нем отпрыск человека, который много лет грабил Лиман, это ни для кого не секрет, а сейчас находится в бегах. Причем, как ни странно, в редких заметках с участием Перебейноса-младшего можно увидеть уточнение, что он является фермером. Но кто-то задавал вопрос, а когда и как это произошло? Откуда у Андрея появилось фермерское хозяйство? А быть может чужой бизнес просто аккуратно «отжал» отец человека с фото в годы своего всевластия?

Кстати, решил я рассмотреть фотографию подробнее, благо живем мы в 21 веке и современные технические средства позволяют это сделать без лишних усилий. Рассмотрел, потом нашел еще пару фотографий, и еще пару. Оказалось, есть кое-что общее, что все их объединяет. У товарища-то нашего есть одна особенность, которую всегда ловко подмечают фотографы – постоянно приоткрытый рот. Того и гляди, слюна потечет. Почитал о таком явлении. Пишут специалисты, что звоночек очень плохой, и свидетельствует о том, что процессы в черепной коробке протекают не так как нужно. Предполагаемый диагноз писать не буду, это пусть специалисты решают, тем более, что они его время от времени видят, может и помогут чем человеку.

Одно мне непонятно, куда смотрит руководство ОПЗЖ, видя, что такой персонаж отирается возле их депутатов? Неужели они усмотрели в таком, мягко скажем, контраверсийном человеке надежного соратника и помощника? Быть может, даже боюсь подумать об этом, видят, что он готов решать проблемы громады? Но тут точно тогда без медицинской помощи не обойтись, потому как видно все невооруженным глазом. Врачи не дадут соврать, надеюсь, что и представители политической силы тоже разглядят «сокровище», которое постоянно трется под боком.

А вообще, в интересное время живем, столько информации под рукой, сиди и анализируй. Тем более, что думать – очень полезно и совсем не больно.

С уважением,

Главный редактор «Лиманской Стороны»

Я. Луценко

P. S. и да, это мое субъективное мнение, имею право, как говорится. Мнение редактора, человека и гражданина.

Не пропускайте ни одной новости, подписавшись на наш канал в Telegram.