На грани травмы. Свежий гололед сковал активность жителей Лимана

287

Знаменитая улица Константина Гасиева в Лимане застряла во льдах. Горожане передвигаются по главной исторической авеню с черепашьей скоростью, опасаясь потерять равновесие. А там, к слову, и до травмы недалеко. Впрочем, неподалеку, действительно, расположилась «травма» — Областная травматологическая больница, вынужденно перебравшаяся в Лиман из Донецка.

Но разве этого, пусть и квалифицированного исхода, желают себе горожане. Конечно же, нет. Большинство наших земляков, передвигаясь, словно в замедленной киносъемке, ругают на чем свет стоит местных коммунальщиков. А они и, впрямь, заслужили нелесных эпитетов.

В комплексе ЖКХ явно нелады с исполнительской дисциплиной. Ведь на оперативных совещаниях у мэра Петра Цимидана в последнее время неоднократно отмечалось, что улицы должны обильно и своевременно посыпаться технической солью или песком. Однако, эти установки оказались всего лишь пустым звуком.

Ледовый панцирь по-прежнему угрожает здоровью горожан. Думаю, что за такие огрехи, скоро коммунальным чиновникам достанется на орехи. И по делом. Ведь нельзя же так равнодушно относиться к своим служебным обязанностям, а заодно и к здоровью горожан, которые, убежден, заслуживают лучшего отношения.