На пути к Оскару

250

Мы говорим с Марго в гримерке на одной из съемочных площадок. Юной актрисе всего 6, но за ее плечами несколько десятков сыгранных ролей, а ее лицо можно видеть в популярной рекламе.

Марго, что ты делала для того, чтобы попасть в кино?

Я много занималась, начала понимать, что такое эмоции. Начала вести свой канал на Youtube, снимала сама себя, а потом пришла на съемки и хорошо сыграла. С тех пор стала постоянно сниматься, а в этом году поступила на театральное отделение в школу искусств, первый класс.

Так ты в театре тоже играешь?

Да, у меня уже есть любимые роли.

Нравится?

Очень. Театр, не кино — второй дубль не сделаешь (смеётся). Нужно стараться. Тогда и кино будет правильным.

А что такое правильное кино?

Ну, знаете, я часто замечаю, как дети смеются, когда им нужно плакать, обижаются с улыбкой или едят не по-настоящему, а говорить в кадре нужно с набитым ртом, а у них рот пустой…. И получается, что кино не по правде… Актер может всё.

И ты всё это можешь сыграть?

Я смогу сыграть любую роль, а вообще сама мечтаю снимать кино.

А снимала бы ты кино в Лимане? Ты была тут когда-то, что тебе запомнилось?

Запомнилась церковь, а потом мы шли по пещерам. Мне кажется, это хорошее место для съемок интересного кино. Еще понравилась ферма страусов, они мне показались умными, и вообще я бы такое кино там наснимала, я ведь все могу нафантазировать и у меня уже есть идеи. Мне кажется, что местные люди мне бы помогали. Часто люди помогают на съемках, просто прохожие.

Ты хочешь быть известной?

Да. Меня уже многие знают, а вообще я хочу сниматься в Голливуде, а потом и снимать свои фильмы, может даже играть в этих фильмах. И очень хочу получить Оскар. Я счастлива от того, что я делаю.