От редактора. Выходка по недомыслию или как лиманские ряженые горожанам в лицо плюнули

271

Эх, жаль не позволяет мне нынче здоровье приехать в страну, в родной город да сходить на очередной митинг. Хотел бы я в глаза посмотреть тем ряженым, которые позволяют себе так похабно вести себя в такие важные для Лимана дни. А где были они, когда Лиман освобождали? Да и сейчас никто из них что-то не спешит на фронт, предпочитают отсиживаться в мирном теперь уже тыловом городе, не забывая время от времени наряжаться в камуфляж и фланировать в нем по городу.

Смотрю я на видео, снятое нашим журналистом, на эти не обезображенные интеллектом лица и понимаю, что это самое дно безнравственности. Ну скажите на милость, на что надеются эти люди? Что кто-то за ними пойдет? Кто-то купится на такой дешевый спектакль? Да одного запроса в Google и пары ссылок достаточно, чтобы понять, кто перед вами. Абсолютные маргиналы, которые теперь решили терроризировать Лиман.

Им плевать на людей, плевать на Героев, которые пришли вспомнить своих побратимов, плевать на детей, которые долго и старательно готовили свое выступление. Им плевать на все, кроме своих мелочных интересов. Мерзко на душе после просмотра того, что было на митинге. Мерзко от того, что жители Лимана все еще терпят таких холуев в своем городе. Но ничего не поделать, лиманцы – люди терпеливые и верящие в высшую справедливость.

С уважением, главный редактор «Лиманской Стороны»
Иван Семенов