Письмо в редакцию. Султанат Андрея Перебейноса

423

Своим читателям мы отвечаем, по сложившейся традиции, на страницах нашей газеты и на сайте «Лиманской Стороны». Безусловно, не все письма, приходящие на адрес редакции, мы можем напечатать. И дело не в их важности или неважности, порой мы получаем просто две фразы с благодарностью или наоборот – ругательные, что тоже не редкость.

Однако есть письма, которые мы не можем оставить без внимания, поскольку они напрямую касаются нашей громады и происходящих в ней событий, пусть и многолетней давности.

На днях одно из таких писем пришло в редакционную почту. Его можно было бы назвать анонимкой и проигнорировать, но, если факты, изложенные в нем, имели место в действительности, вполне вероятно, ими должны заинтересоваться правоохранительные органы, потому как каждое преступление должно быть раскрыто.

Предлагаем нашим многоуважаемым читателям ознакомиться с данным письмом. Орфография и стиль автора сохранены.

Нужны ли Лиманщине султаны?

Здравствуйте мною уважаемая «Лиманская сторона»!

Я намеренно не называю свое имя, поскольку опасаюсь, что за столь смелые суждения могу пострадать не только я, но и моя семья. Да и молчать никак не могу.

Сегодня на Лиманщине пытается завоевать симпатии избирателей небезызвестный Андрей Перебейнос, который метит в кресло мэра нашего города. Безграничную любовь к власти он унаследовал от своего отца – Леонида Григорьевича. Что это за человек, который давно расчеловечился, мы отлично помним – он навел настоящие сумерки на наш край, превратя свое правление в годы личного обогащения.

При нем размах внутренней коррупции достиг небывалых масштабов. И вот  теперь его сынок рвется к власти с особым усердием. Он готов идти по головам ради вожделенной цели – прибрать к рукам нашу уникальную во всех смыслах Громаду. Боюсь, что второго пришествия клана Перебейносов наш регион просто не вынесет.

Не ошибусь, если скажу, что Перебейносы как императоры хотят править на Лиманщине до скончания веков. Взять хотя бы Леонида Григорьевича, который сидел на царстве без малого 25 лет!!! По узурпации власти он превзошёл даже дорогого  Леонида Ильича и обнулившегося Владимира Владимировича. После такого сравнения за последних даже как-то обидно. А  вот вылупившийся из политического яйца Андрей Леонидович тоже помышляет о рекордах долголетия. И всем нам нужно объединится, чтобы этого не случилось.

Дело в том, что за Андреем Перебейносом значатся некоторые грешки из прошлого. Как известно, народная память не имеет сроков давности. И люди отлично помнят, как в 90-2000-х годах еще совсем молодой сыночек влиятельного папы, который, кстати, сегодня разыскивается правоохранительными органами за сепаратизм и предательство родины, творил дела беспредельные.

Однажды вместе с другом в поселке Яровая, гуляя на дискотеке, они пристали к одной очаровательной девушке. За нее тут же заступился молодой парень, только что отслуживший в рядах вооруженных сил. В результате конфликта Андрей Перебейнос и его «подельник» нанесли заступнику девушки побои, приведшие к летальному исходу. Эта история наделала в свое время немало шума. Но так или иначе, нынешний кандидат в мэры вышел сухим из воды. Его признали невиновным и точка.

Неотвратимость наказания, по некоторым данным, было отменено благодаря вмешательству Перебейноса старшего. Поговаривают, что уладить ситуацию было непросто поскольку погибший был сиротой и воспитывался бабушкой, которая защищая внука пошла по вышестоящим инстанциям. Но, как говорится, деньги решают все.

А на последок хочется припомнить замечательную народную мудрость: яблоко от яблони недалеко падает. Так что задумайтесь, нужен ли Лиманщине властолюбивый султанат Перебейносов?

Просим всех, кому что-либо известно о данном случае, обратиться в редакцию. Также хотелось бы получить больше информации о том конфликте, и ходе его расследования.

Не пропускайте ни одной новости, подписавшись на наш канал в Telegram.