Сочные грибочки на закуску: проще простого

75

Эти грибочки придутся кстати, как к постному столу, так и к любому обеду в любом доме. Рецепт до безобразия прост. Но вкус блюда – просто изумительный!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • шампиньоны — 1 кг
  • лук репчатый — 2 головки
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • приправа по-корейски — 1,5 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • чеснок — 2-6 зубчиков
  • уксус — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Шампиньоны маленького размера вымыть, посолить и посыпать сахаром. Дать постоять 10 минут.
  2. Добавить к грибам корейской или любой кавказской приправы, полить уксусом.
  3. Тушить в течение 10 минут. После этого — добавить растительное масло, крупно нарезанный лук и чеснок.
  4. Протушить сочные грибочки еще 5 минут. Готово!

Не пропускайте ни одной новости, подписавшись на наш канал в Telegram  — https://t.me/liman_in_ua