Сочные отбивные в чесночном кляре: быстро и просто

96

Приготовить на ужин жаркое, гуляш, поджарку, мясную запеканку или любое другое яство из мяса под силу любой хозяйке, заботящейся о правильном сбалансированном питании своей семьи. Мы предлагаем своим читателям несложный рецепт вкуснейших отбивных в чесночном кляре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина — 400 г
  • мука — 100 г
  • яйца — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Порезать мясо ломтиками и отбить.
  2. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону.
  3. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
  4. Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке.
  5. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Не пропускайте ни одной новости, подписавшись на наш канал в Telegram.