Точка зрения. Заезжий прохвост наступил себе на хвост

192

Я смотрел видео поездки Тимошенко на Черниговщину, и по моему лицу катилась скупая мужская слеза. Особенно, когда в кадре появился наш старый знакомец, гастролер-бузотер Сергей Чирин, который «мутит воду» и в нашем городе.

С одной стороны, кажется, что так трогательно рассказывает, как Тимошенко, только выпорхнув из инвалидной коляски, сразу запрыгнула в «лабутены» и побежала к нему с товарищами, которые готовились к боям. Поговаривают знающие люди, что Чирина передовая так и не дождалась, все мешали небоевые проблемы. То вскочит что-то, то охоты нет. Вообще, глядя на его «политические» приключения, диву даешься! И где только не побывал этот человек?

В свое время он уже был в рядах сторонников Тимошенко, а потом «изменил» ей с более перспективным, как ему казалось, политиком. Из его «помощи» хорошего не вышло ничего. И здесь мы видим, что Тимошенко организовала встречу с киборгами. И вот наш негеройский герой, который ни на копейку не киборг, тоже там, в первых рядах. Тут он под ручку ведет Юлию Владимировну. Тут закатывает глаза от удовольствия, слыша какой-то ее рассказ, а тут хитро смотрит по сторонам, вероятно, задумав очередную аферу.

Возможно, политик еще не поняла, с кем она имеет дело, возможно в ее предвыборной кампании все средства хороши. Сложно сказать. Но то, что нас ждет еще один акт надоевшего всем спектакля, главные роли в котором играет постоянная труппа, состоящая из Чирина и его верных парней на побегушках — Вороновых, это факт.

А вот за киборгов, если там были настоящие, очень обидно, что в их ряды смогли затесаться такие прохвосты. Рекомендую смотреть внимательно не на камуфляж, в который любят рядится наши «деятели», а на их дела. А пока мы видим, как осевший в нашем Лимане прохвост в очередной раз наступает на свое настоящее, показывая, что нет у него ни идеалов, ни великих идей, ни чувства родной земли, которая требует поддержки.

Напоминаю, что высказываю частное мнение и выношу оценочное суждение, которое может не разделяться редакцией газеты.

Иван Семенов.