Ветчинные рулеты с чесноком, сыром и яйцами: очень вкусно и быстро

20

Все продукты довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ветчина — 500 г
  • сыр твердый — 150 г
  • майонез — 100 г
  • яйца — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Потереть яйца и сыр. Соединить с прессованным чесноком.
  2. Заправить майонезом, размешать.
  3. Положить начинку на ветчину, порезанную на кружочки.
  4. Закрутить, положить на тарелку вниз швом.

СОВЕТ

Перед подачей ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами украсить.

Не пропускайте ни одной новости, подписавшись на наш микроблог в Twitter по ссылке https://twitter.com/liman_storona