Вкусно и быстро: суп из плавленых сырков и окорочка

78

Издавна суп признавался блюдом, которое подаётся на стол состоятельного человека. Почему состоятельного? Это объяснялось тем, что в процессе приготовления первых блюд всегда использовались специи, которые ещё несколько веков назад были на вес золота. Современные цены на специи позволяют признать суп блюдом на любой кошелек.

«Лиманская Сторона» предлагает своим читателям рецепт бюджетного быстрого супа из плавленых сырков и куриного окорочка.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель — 2-3 шт.
  • сырок плавленый — 2 шт.
  • куриные окорочка копченые — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное
  • лук репчатый – 1 шт
  • соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отварить в кипятке кубики картофеля.
  2. Обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука.
  3. Пока готовится зажарка порезать на кусочки курятину, натереть замороженные сырки.
  4. Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится.
  5. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.

Не пропускайте ни одной новости, подписавшись на наш канал в Telegram.